Sa 02. Juli         Waldameisen – ein wilder Weibchenstaat

Samstag  09. Juli   Ganztägige Wanderung durch die aufblühende Alpenflora
                                    Treffpunkt Bahnhof Bonaduz
                                    Abfahrt um  07:02  Reise als Gruppe mit der Bahn nach Klosters
In  Klostern besteigen wir die Bergbahn Gotschnagrat.
Bei der Bergstation beginnen wir um ca. 9 Uhr unsere gemächliche Wanderung auf dem Panoramaweg in Richtung Strelapass. Dabei hoffen wir auf eine reich blühende Alpenflora, welche uns den mehrfachen Wechsel des geologischen Muttergesteins entlang des Weges manifestieren soll.
Abgesehen von Pauls obligaten botanischen Zwischenhalten laden immer wieder Bergrestaurants für Verschnaufpausen ein.
Vom Strelapass steigen wir schliesslich zur Schatzalp ab, wo wir die Bergbahn nach Davos Platz besteigen.
                        Von Davos Platz reisen wir als Gruppe via Filisur zurück nach Bonaduz.
                        Voraussichtliche Ankunft in Bonaduz um 19:53

Die reine Marschzeit für die Strecke von 14 km beträgt etwa 4 Stunden.
Berggängigkeit, gute Kondition und gute Wanderausrüstung sind deshalb ein Muss.

Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen beschränkt,
Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens  berücksichtigt.
Anmeldung (auch Abmeldung) bis spätestens Do 07. Juli HIER.
Für die Bestellung des Gruppenbilletts bei Anmeldung bitte angeben,
ob Halbtax, GA oder ohne Ermässigung.

Die individuellen Billett-Kosten für die RhB bitte während der Bahnfahrt bezahlen.
Die Billett- Kosten für die Bergbahnen übernimmt der Naturverein.

Auf Grund der Höhenlage findet der Anlass nur bei schönem Wetter statt. Bei zweifelhafter Witterung wird am Fr 08. Juli an dieser Stelle die Durchführung, Verschiebung oder Absage bekanntgegeben.

Kurzfristiges Ausweichsdatum: Sonntag 10. Juli.
                Aber Achtung: Abfahrt von Bonaduz in diesem Fall bereits um 6:27